о

Дорогие друзья! С мая до августа, я в творческом отпуске. Моя мастерская временно занята. Поэтому, не удивляйтесь малому количеству "рукодельных" постов. Будет много репортажных заметок. Как говорится "вести с полей".

среда, 11 марта 2015 г.

Младшенькие

После того, как наш старший детеныш стала студенткой БелГУ, мы (читать - Я), решили поступить по принципу -1/+1 и в нашей семье появился ОН, кот Сёма.

Я несколько лет хотела кота, причем не простого, а сиамца, но с "дворовой родословной". Трудных характеров в нашей семье достаточно. 

Я так отчетливо представляла себе этого кота, что Вселенная меня услышала. 
И при очередном моем визите в наш городской приют мы встретились. Растерянная от количества моментально полюбившей меня живности я, и трехмесячный, больной всеми котенковскими детскими болячками он.
Ребенок оказался на редкость разумным, совершенно воспитанным (вы понимаете, что я имею ввиду под кошачей воспитанностью, горшок-лоток, папины тапки - табу и т.п. :)))
По состоянию на сегодня, мы имеем почти 7 кг. живого веса, любим дико. 
Животинка нашла подход к каждому члену семьи, ведет себя совершенно по-разному с каждым. Носит в зубах мячики, дышит, как собака, высунув язык. 

А самое главное, с Дениской совершенно дружественные отношения. Иногда нам кажется, что Сёма кото-пес.
Бегают друг за другом, пугают из за угла и прячут игрушки.

В общем, рассказывать можно много. Одним словом - любим!


{}

Постоянные читатели

Популярные сообщения