о

Дорогие друзья! С мая до августа, я в творческом отпуске. Моя мастерская временно занята. Поэтому, не удивляйтесь малому количеству "рукодельных" постов. Будет много репортажных заметок. Как говорится "вести с полей".

вторник, 8 мая 2012 г.

... для Аллы...

Привет всем!
Произошла у нас такая история...
         29 апреля, моему сынишке исполнилось 9 лет, он совсем взрослый мужчинка, а у всех взрослых, или не совсем взрослых мужчинок  есть кто?- правильно - любимые девочки, ну, если не очень любимые, то уж очень нравящиеся - это точно. У нас тоже есть такая девочка... ОНА АЛЛА! 
         Да, да, именно так! Причем, по твердому убеждению моего сына - она одна на 1 000 000. Она самая лучшая и красивая, самая-самая-самая восхитительная девочка из всех на планете существующих! 
       Как настоящий мужчинка, мой, видимо, глядя на папу, решил сделать девочке подарок - пошел, выбрал, купил. Но пакетик был не очень романтичный и последовала просьба - мама сделай коробочку. Розовую, с блестелками и цветочками, а, да, еще сердечек туда - она ведь девочка! А девочки такое любят.

          Вот и получилась у нас такая коробочка - розовая, с блестелками, цветочками и сердечками. Первая любовь... Её нужно беречь... Прошлую "первую любовь" мы тоже берегли, она была самой красивой девочкой в нашей группе детского сада.
                 ОНА была АЛЕКСАНДРОЙ! Вот такие ранние детки...
А еще, у нас почти настоящая весна, почки на деревьях, травка появляется, только свежо и дождливо... Но все равно, я очень люблю весну!


{}

Постоянные читатели

Популярные сообщения