о

Дорогие друзья! С мая до августа, я в творческом отпуске. Моя мастерская временно занята. Поэтому, не удивляйтесь малому количеству "рукодельных" постов. Будет много репортажных заметок. Как говорится "вести с полей".

суббота, 18 июля 2015 г.

Горела на работе, буквально

Трудилась сегодня 📷 , не щадя живота своего (читать 👋 👐 👋 ). 
Пока снимала фестиваль вареника в Ейске🍴 🍲 🍵 🍶 🍻 , солнце делало свое дело 🍳  🍳 
Погода была чудесная, солнце палило нещадно. 
Обе руки, - понятное дело. Но самое страшное, это лоб. Его я вам не покажу)))




На Таганрогской набережной отметили «День Вареника»

На Таганрогской набережной 18 июля в третий раз прошло народное гулянье, которое принято называть «День Вареника». Аналог памятнику виновнику торжества, варенику, на данный момент существует только в трёх странах, в России в нашем городе Ейске, на Украине и в Канаде.

Очередь на раздачу угощения, запланированную на 13:30 начали формировать за 2 часа. Атмосферу праздника поддерживали живая музыка Кубанского казачьего хора и баяниста-виртуоза Андрея Шапошника, а так же увлекательные конкурсы с призами от ведущих концертной программы.

Стоит отметить, что этот фестиваль пользуется большой популярностью у жителей и гостей города. Ни дождь, ни порывистый ветер не смогли воспрепятствовать его проведению.

На «обжорном» ряду в кафе «Каменка» сотрудниками для дегустации были предоставлены 9 видов вареников, 7 видов сладких, 3 вида с мясной начинкой. Специально для торжества было сварено более 150 кг вида продукции.
ЕЙСК 24 - новости Ейска в социальных сетях

{}

Постоянные читатели

Популярные сообщения