о

Дорогие друзья! С мая до августа, я в творческом отпуске. Моя мастерская временно занята. Поэтому, не удивляйтесь малому количеству "рукодельных" постов. Будет много репортажных заметок. Как говорится "вести с полей".

пятница, 4 марта 2016 г.

День седьмой, 21 августа.

Очередная стоянка. Одна из самых красивых и самых грязных. Предыдущие горе-туристы оставили после себя не просто горы мусора. 

Мусор был разбросан везде и всюду, до самой кромки воды. Зато под навесом висели разноцветные надувные шарики. Ясное дело, отдыхать, не работать, но не до такой же степени. Таким туристам - должно быть стыдно. 

Об ответственности и бережном отношении к природе, о поведении на особо охраняемой территории и необходимости соблюдения заповедного режима - они не слышали. Ну что!? Будем исправлять!! 

Вечер прошел под девизом "Похороны мусора". После нас осталась чистая стоянка, с заготовленными дровами, берестой для быстрого розжига костра. Около кострища подметали веником. Ни пылинки - ни соринки. 

Смотрите и учитесь, товарищи взрослые со всех концов нашей страны и зарубежные гости, как берегут природу интинские "Миротворцы".







{}

Постоянные читатели

Популярные сообщения